knorrigt.com

Home > Internet > Cómo bloquear la gente de ver tu foto de perfil en Facebook

Cómo bloquear la gente de ver tu foto de perfil en Facebook

Advertisement

Cómo bloquear la gente de ver tu foto de perfil en Facebook


Si desea mantener su privacidad en Facebook, puede bloquear su foto de perfil que se muestren al público. Incluso puede ajustar la configuración para bloquear tus amigos de Facebook a partir de la visualización de la imagen. Al ajustar la configuración para bloquear a las personas, más allá de las imágenes de perfil están ocultos también. Cualquier personas específicas que cuadra de ver su foto de perfil no son alertados de la configuración.

Instrucciones

Ingrese a su cuenta de Facebook.

Haga clic en su nombre en el menú superior para ver su perfil. Haga clic en "Fotos" para visualizar todas las imágenes guardadas actualmente en su álbum de Facebook.

Haga clic en "Ver Todo" al lado de "Fotos" en el panel inmediatamente por encima de los álbumes.

Haga clic en el icono "Opciones" debajo "Imágenes de perfil." Se muestra un menú desplegable.

Haga clic en "Personalizar" si quieres sólo para bloquear determinadas personas puedan ver su imagen. Introduzca los nombres de las personas que desea bloquear de ver tu foto de perfil en el campo indicado y haga clic en "Guardar cambios".

Haga clic en "personalizado", a continuación, haga clic en "Sólo yo" en el "hacerlo visible a:" si desea bloquear todos puedan ver su imagen. Haga clic en "Guardar cambios".

Cómo bloquear la gente de ver los eventos del calendario en Outlook
Mientras que la función de calendario en Microsoft Outlook es útil en la gestión de la programación, puede haber algunos eventos o citas que desea mantener en privado, incluso de aquellas personas con las que compartes tu calendario. Es posible que t
La red social Twitter permite a los usuarios publicar mensajes - "tweets" - de hasta 140 caracteres que pueden ser vistos por todos los otros usuarios que "siguen" ellos. Puede haber ciertos usuarios a los que siguen, a pesar de que us
Cómo mover tu foto de perfil en Facebook a un álbum diferente
Facebook fotos de perfil dan los amigos y personas en busca de que un panorama general de su vida. Dependiendo de su nivel de seguridad de Facebook, cualquier persona podría buscar su nombre y ver su foto de perfil. Si por alguna razón usted prefiere
Cómo cambiar tu foto de perfil en Facebook
Cambiar su perfil de Facebook varía dependiendo de si se está accediendo al servicio a través de la página web de Facebook o la aplicación móvil. Sea cual sea su plataforma, puede elegir entre una foto existente, tomar una nueva foto o elegir uno en
Su Facebook foto de perfil se utiliza como un avatar para aplicaciones conectadas a Facebook. El avatar se muestra también cuando sus publicaciones en el muro aparecen en alguien de noticias externas, o cuando usted comenta sobre los temas de otros.
Cómo Obtener el nombre de su escuela Debajo de tu foto de perfil en Facebook
El intercambio de información sobre educación con amigos en Facebook es útil para los estudiantes de secundaria y universitarios que buscan conectarse con otros estudiantes. Los graduados de la escuela secundaria y la universidad interesados ​​en enc
Cómo editar quién puede ver Etiquetar fotos de mí en Facebook
Facebook etiquetado agiliza el intercambio de imágenes en el sitio. Cuando alguien te etiqueta en una foto, una copia del mismo se muestra en su pared y se puede ver cuando los usuarios hacen clic en "Fotos" debajo de tu foto de perfil. Aunque n
Cómo hacer un collage de fotos de perfil de Facebook
Un collage de fotos para tu perfil de Facebook muestra todas sus imágenes favoritas como una gran colección en una sola foto. El uso de herramientas libres de edición de fotos en línea, usted puede tener su collage en tu perfil en cuestión de minutos
Cómo desactivar fotos de perfil en Facebook
A veces todos necesitamos un poco de tiempo a solas. Si estás cansado de mirar su perfil de Facebook y prefiere utilizar la imagen del marcador de posición por defecto de Facebook, a continuación, puede hacerlo cambiando la configuración en el sitio
Cómo bloquear la gente en Twitter
Si alguien está molestando en Twitter, no deje que le arruine su experiencia en redes sociales. bloquear a los usuarios para que dejen de ser capaz de seguir sus tweets, que le pone en una lista o que mencionar en uno de sus propios tweets. El proces
Cómo ver los perfiles de Facebook privado
Hay una serie de razones tropecientos a querer saber cómo ver perfiles privados de Facebook. batallas con Facebook Myspace como el sitio líder de redes sociales en línea. Una de las maneras de Facebook se diferencia de otros sitios de redes sociales
¿Cómo puedo Untag mí mismo en una foto en Facebook?
Al cargar una imagen a Facebook, se puede identificar a las personas en la imagen mediante el etiquetado. Cuando alguien se te etiqueta en una foto, se crea un enlace a su perfil, y sus amigos a ver la imagen en sus noticias alimenta a menos que haya
Cómo hacer usted mismo un personaje de dibujos animados para un perfil de Facebook
Parte de la diversión de utilizar Facebook es la posibilidad de subir fotos de sí mismo. Sin embargo, puede estar cansado de sus imágenes normales y desea para condimentar las cosas. Numerosos sitios web ofrecen opciones para que usted pueda hacer di
¿Cómo se puede colocar una imagen en "Las personas que te inspiran" en la sección de perfil en Facebook?
La colocación de una imagen en "Personas que te inspiran" en la sección de perfil en Facebook es algo que se puede hacer mediante el formateo de un enlace a la imagen de una manera muy específica. Colocar una imagen en la sección "La gente
nonfriends bloquear - y ciertos individuos que han designado como amigos - descarguen tus fotos en Facebook al hacer las fotos disponible para ellos en el primer lugar. No es posible eliminar el enlace de descarga desde la esquina inferior izquierda
Ya sea que usted está tratando de localizar a un hermano perdido hace mucho tiempo o un amigo de la escuela secundaria, la Internet es sede de una gran cantidad de imágenes de las personas. Compartir imágenes se ha vuelto más popular que nunca debido
¿Cómo puedo ver una foto en el ordenador después de tomarla?
La fotografía digital es inmediata, sin necesidad de esperar a que el procesamiento e impresión para obtener información sobre su última obra maestra. Ver sus fotografías en un ordenador requiere la transferencia a través de un cable, Wi-Fi o usando
Facebook cuenta con un programa de mensajería instantánea integrado que se puede utilizar para conversar con amigos que están en línea al mismo tiempo que eres. A veces es posible que desee ocultar su estado de conexión de ciertos amigos para que no
Cómo bloquear Páginas De Perfil Ver en Facebook
la configuración de privacidad de Facebook permiten ocultar la mayoría de los elementos de la comunidad en general de Facebook. Su nombre, foto de perfil y redes, sin embargo, se mostrará a todos los miembros de Facebook a menos que específicamente i