knorrigt.com

Home > Internet > Cómo limitar quién puede ver qué en Facebook

Cómo limitar quién puede ver qué en Facebook

Advertisement

Los usuarios de Facebook pueden controlar la información que otros ven a través de la configuración de privacidad de Facebook. La configuración de privacidad le permiten limitar los usuarios que su información a un grupo grande, a unos pocos o incluso sólo a ti mismo. Las opciones de privacidad son fáciles de configurar, pero el proceso puede tomar algún tiempo si va a hacer que cada entorno específico.

Instrucciones

  • 1

Abra un navegador Web y vaya a Facebook.com.

2

Escriba su dirección de correo electrónico y Facebook contraseña en los campos correspondientes en la parte superior derecha de la página. Haga clic en "Acceder".

3

Haga clic en "Cuenta" en la esquina superior derecha, para que aparezca un menú desplegable.

4

Haga clic en "Configuración de privacidad", la tercera opción en el menú desplegable. Esto carga la página "Elige tu configuración de privacidad".

5

Haga clic en la opción que desea poner en práctica alguna de las opciones en la parte izquierda de la página de privacidad. Las opciones incluyen: "Todo el mundo", en la que cada individuo en Facebook pueden ver su perfil de Facebook en su totalidad; "Amigos de Amigos", en el que sólo las personas de su lista de amigos personales y la gente en la lista de amigos personales de sus amigos pueden ver su perfil; "Sólo amigos", en el que sólo los de sus amigos personales lista podrán ver su perfil; y "Recomendaciones", que es la configuración de privacidad de Facebook recomienda.

La configuración recomendada permite el estado, fotos, mensajes, bio, citas, familia y relaciones sean visibles para todos, las fotos y los vídeos que te han etiquetado, cumpleaños, religiosa y puntos de vista políticos sean visibles a los amigos de los amigos, y el permiso para comentar en sus mensajes e información de contacto para ser visto por sólo amigos.

6

Haga clic en "Aplicar estos ajustes."

Consejos y advertencias

Para personalizar aún más de lo que ve en su perfil, puede acceder al enlace "Personalizar la configuración" en la parte inferior de la lista "Elija la configuración de privacidad" de la página principal. Usted puede elegir para hacer de cada categoría individual, tales como "Relaciones", por ejemplo, visibles a los amigos, amigos de amigos, todos, o puede hacer clic en la opción del personalizar.

La opción Personalizar le permite realizar partes de su perfil visible sólo a ustedes, o para ocultar partes de su perfil de las personas seleccionadas. Los cambios realizados en este menú Personalizar la configuración avanzada son automáticos y entrarán en vigor tan pronto como haga clic en "Vista previa del perfil."

Cómo editar quién puede ver Etiquetar fotos de mí en Facebook
Facebook etiquetado agiliza el intercambio de imágenes en el sitio. Cuando alguien te etiqueta en una foto, una copia del mismo se muestra en su pared y se puede ver cuando los usuarios hacen clic en "Fotos" debajo de tu foto de perfil. Aunque n
Cómo limitar la fuente de noticias en Facebook
amigos de Facebook provienen de todos los ámbitos de la vida; es posible que usted puede publicar imágenes que se adapten mejor a sus amigos cercanos que a la tía Sally. Afortunadamente, usted puede cambiar sus permisos en Facebook para especificar q
¿Quién puede ver los mensajes de otra persona del muro de Facebook?
Si está realmente preocupado por su privacidad en Facebook, es importante tener en cuenta no sólo su propia configuración de privacidad del perfil, sino también los de sus amigos. Si no está seguro acerca de si o no un amigo ha mantenido su perfil pú
Cómo averiguar quién me ha escondido en Facebook
La gente puede unfriend, o eliminar de su lista de amigos, en Facebook. También pueden ocultar o bloquear ti. Esto significa que no puede ver cualquiera de su información o tratar de volver a añadirlos como amigo en Facebook. Cuando la gente desactiv
¿Cómo encontrar quién Favoritos su página de Facebook
Las páginas de Facebook le permiten crecer su negocio, promover una causa o simplemente disfrutar de una afición con otros usuarios de Facebook. Mientras que algunas páginas de fans de Facebook recibirán más amigos cercanos solamente, si crea una pág
Cómo averiguar quién administra una página de Facebook
Facebook perfiles personales representan a personas individuales en el sitio de Facebook, pero las páginas de Facebook son utilizados por las empresas y los grupos de la comunidad. Páginas representan un grupo mayor de individuos, pero no están a car
¿Quién puede ver el correo electrónico de los difuntos?
La muerte en la era digital es un tema delicado, con cuentas de Facebook va a convertirse en monumentos vivos y cuentas de correo electrónico se dejó en reposo para recoger el polvo en el mejor, cortado en el peor. Lo que sucede con las cuentas de co
Cómo saber quién usted está ocultando en Facebook
Hay dos formas principales para evitar que alguien en Facebook. Una de ellas es que alguien Unfriend, evitando que la visualización de cualquier información que haya realizado al tanto sólo para tus amigos. La segunda etapa más intensa, es bloquear a
El popular sitio de redes sociales Facebook tiene muchas configuraciones de seguridad para proteger su perfil de los visitantes no deseados. Estos ajustes incluyen la capacidad de bloquear determinadas personas entren en contacto con usted, reducir l
Cómo comprobar quién ha visto su Facebook
A diferencia de Linkedin, Facebook no permite ver quién ha visto su perfil de Facebook. Aunque existen aplicaciones de terceros que pretenden ayudar a ver quién ha visitado tu perfil en Facebook, Facebook afirma que no es compatible con este. Obtener
Cómo agregar un álbum de fotos a Facebook
Parece que cada uno se une a Facebook para mantenerse en contacto con amigos y familiares. La creación de un álbum de fotos para compartir con tus amigos de Facebook sólo se tome unos minutos, pero tenga cuidado: Una vez que vea lo fácil que es, uste
Aprende a saber si está siendo acosada en Facebook para que pueda cortar la comunicación con otros usuarios que le están acosando. A pesar de la exactitud de las aplicaciones de terceros "seguimiento de usuarios" es discutible, un amigo que está
contrato de licencia de usuario final de Facebook (o EULA) prohíbe el uso de programas que rastrean el movimiento del usuario en el sitio. Esto incluye programas que vigilar que visita su perfil. En lugar de permitir o esperando a los usuarios contro
Cómo saber si alguien acecha Usted en Facebook
acosadores de Facebook provienen de todos los ámbitos de la vida y pueden incluir ex-amantes, ex-amigos, compañeros de trabajo, amigos, conocidos actuales del grupo y completos extraños. A pesar de que algunos desarrolladores de aplicaciones afirman
Cómo desactivar la lista de amigos en Facebook
Cuando se utiliza la red social Facebook para comunicarse y mantenerse en contacto con las personas, es posible que finalmente terminar con un gran número de amigos. Una forma de gestionar sus interacciones con sus amigos es mediante la creación de u
Hacer una página figura pública en Facebook si desea mantener su cuenta de Facebook privado separado de su imagen pública. En lugar de enviar una solicitud de amigo, la gente puede "Like" a su página. Usted conserva la capacidad de comunicarse c
Cómo editar los álbumes de fotos de Facebook
Cuando tome fotografías y subirlas a Facebook, se puede poner en distintos álbumes de fotografías, como un conjunto de fotos tomadas en una reciente fiesta de cumpleaños o un grupo de fotos de usted con sus amigos. Más tarde, es posible que desee edi
Cómo ocultar su lista de amigos en Facebook
Casi todos los aspectos de su línea de tiempo de Facebook puede ser controlada, y la lista de amigos no es una excepción. Con un ajuste rápido a la configuración de privacidad, puede ocultarlo de la vista en su línea de tiempo. Ocultar la lista de am
Cómo no dejar que alguien Consulte su Facebook a través de Google
Puede modificar la configuración de privacidad de Facebook perfil para que sólo tus amigos pueden ver sus mensajes y su nombre no aparecerá en los resultados de búsqueda de Facebook. También es posible bloquear determinados usuarios vean sus comentar